Misión
Formar profesionistas capaces de llevar a cabo la prestación de servicios en organismos públicos o empresas privadas a nivel mundial, referente a la preparación y presentación de alimentos y bebidas, así como encontrarse a la vanguardia y poder competir de acuerdo a los estándares mundiales en el campo de la gastronomía.
Visión
Se una institución de educación superior que a través de la acción y el liderazgo de sus miembros y de sus egresados, sea fuente de una mejor calidad de vida de los mexicanos y su zona de influencia.
Oferta educativa
Licenciatura en Gastronomía
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Formamos profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística.
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Plan de Estudios
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Primer Semestre
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Segundo Semestre
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Tercer Semestre
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•Laboratorio Gastronómico I •Panadería Artesanal •Patrimonio Gastronómico Nacional •Identificación de Productos •Higiene y Seguridad •Informática I •Lectura y Redacción •Inglés Básico •Matemáticas Gastronómicas
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•Laboratorio Gastronómico II •Panadería Gourmet •Patrimonio Gastronómico Internacional •Química de los Alimentos •Servicio y Protocolo I •Informática II •Técnicas de Investigación •Inglés Intermedio •Ética y Valores
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•Cocina Oaxaqueña Tradicional •Repostería Básica •Principios Básicos de Conservación •Bebidas I •Servicio y Protocolo II •Administración •Nutrición •Inglés Avanzado
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Cuarto Semestre
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Quinto Semestre
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Sexto Semestre
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•Cocina Oaxaqueña Contemporánea •Repostería Avanzada •Técnicas de Conservación •Cocina Rápida •Bebidas II •Contabilidad •Montaje y Fotografía •Menús Saludables •Inglés Técnico
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•Cocina Mexicana del Norte •Pastelería •Vitivinicultura •Arte Culinario •Cocina Francesa •Costos y Almacenes •Francés Básico •Planeación de Menús y Banquetes
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•Cocina Mexicana del Centro •Chocolatería y Confitería •Enología, Maridaje y Quesos •Arte en Hielo •Diseño de Cocinas •Cocina Española •Mercadotecnia •Francés Intermedio
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Séptimo Semestre
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Octavo Semestre
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•Cocina Mexicana del Sur •Cocina Italiana •Mercadotecnia Gastronómica •Estudio y Evaluación de Proyectos •Psicología Laboral •Francés Avanzado
•Derecho Labor
Licenciatura en Lenguas Extranjeras
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Formar profesionistas que además del dominio de su lengua materna logren un avanzado nivel de comprensión y producción, tanto oral como escrita del alemán, francés, italiano e inglés y cuenten con conocimientos lingüísticos, psico-pedagógicos y socioculturales que les posibiliten planear, diseñar, implementar y evaluar programas y procesos educativos orientados al aprendizaje de estos idiomas, utilizando las tecnologías de la información y de la comunicación.
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Plan de Estudios
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Primer Semestre
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Segundo Semestre
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Tercer Semestre
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•Inglés I •Francés I •Introducción a la Lingüística •Gramática de la Lengua Española I •Introducción a las Teorías de Aprendizaje •Historia de las Culturas Inglesa y Francesa I •Informática I
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•Inglés II •Francés II •Lingüística I •Gramática de la Lengua Española II •Neurolingüística •Teoría Pedagógica I •Historia de las Culturas Inglesa y Francesa II •Informática Aplicada a las Lenguas
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•Inglés III •Francés III •Lingüística II •Desarrollo Humano I •Psicología Educativa I •Teoría Pedagógica II •Taller de Expresión Oral y Escrita
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Cuarto Semestre
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Quinto Semestre
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Sexto Semestre
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•Inglés IV •Francés IV •Desarrollo Humano II •Didáctica I •Sociología I •Lingüística Comparada •Psicología Educativa II
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•Inglés V •Francés V •Didáctica II •Sociología II •Planeación Educativa I •Diversidad Lingüística •Evaluavión Educativa •Optativa 1
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•Inglés VI •Francés VI •Metodología de la Investigación •Didáctica de la Enseñanza a los Idiomas •Técnicas de Traducción •Planeación Educativa II •Optativa 2
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Séptimo Semestre
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Octavo Semestre
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Asignaturas Optativas
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•Inglés VII •Francés VII •Seminario de Titulación I •Técnicas de Enseñanza y Aprendizaje con Tecnología •Diseño de Materiales Didácticos I •Micro-Enseñanza y Observación de Grupos •Optativa 3
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•Inglés VIII •Francés VIII •Seminario de Titulación II •Ética Profesional •Diseño de Materiales Didácticos II •Taller de Traducción •Optativa 4
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-Italiano -Alemán
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•Nueva Cocina Europea
•Cocina del Oriente
•Nuevas Tendencias Culinarias
•Cárnicos
•Liderazgo Empresarial
•Seminario de Titulación
•Francés Técnico
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Cocina Internacional
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La capacitación en cocina internacional la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad, tanto en aspecto operativo como el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía, desempeñarse como líderes en esta rama turística.
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Plan de Estudio
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Primer Semestre
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Segundo Semestre
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c
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HIGIENE Y SEGURIDAD PANIFICACIÓN LABORATORIO GASTRONÓMICO REPOSTERÍA BÁSICA BEBIDAS I SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
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COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS BEBIDAS II REPOSTERÍA AVANZADA COCINA INTERNACIONAL COCINA MEXICANA
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Áreas
Laboratorio de alimentos y bebidas
Laboratorio de arte y mantequilla
Laboratorio de hielo
Laboratorio de arte kumimono
INSTALACIONES
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